JARDIN du MIDI  -  Ihre Eventlocation                                                         

Geburtstage oder Stamm-tische, eine Feier unter Freunden oder mit der ganzen Familie

Wir verfügen in der Nebensaison über ausreichend Platz für private Events ab 8 bis zu 25 Personen - abhängig von Ihren Wünschen

 

Für einen Abend oder ein langes Wochenende

Herbstsaison 2022  -  wir haben unsere Apero Bar eröffnet

Eisgekühlter Cremant, ein süffiges Bier, ein ausdrucksvoller Rotwein aus dem Maison DRAGON, ein frischer Rosé der Provence

Zusammen mit ausgewählten Köstlichkeiten genießen Sie warme Spätsommerabende

Entspannende Lounge Musik, ein beleuchteter Pool, feines Fingerfood - gute Laune ist garantiert

 

Das Leben kann auch eine Party sein...

Buchen Sie unsere Bar, unser Haus, die Terrasse und das Catering gleich dazu - für 100% Entspannung

Einfach nur Kleinigkeiten, Antipasti, ein Stück Pizza, Oliven & feine Spießchen...

Und für Getränke bedienen wir Sie aus der Bar, wir haben ausreichend Platz & attraktive Stehtische, Sitzgelegenheiten auf der Terrasse, an der Bar oder unser gro0er Salon im Erdgeschoß - Lassen Sie sich ein Angebot von uns erstellen - wir lieben Gäste

Sie haben Besuch und selbst nicht so viel Platz - buchen Sie ein feines Menu und dazu gleich Zimmer für ihre Gäste

Ob ein Flying Buffet oder ein gesetztes Essen - wir stimmen alles fein aufeinander - und zu ihren Wünschen passend - ab. Und natürlich gibt es morgens auch ein "Big Breakfast" für die Übernachtungsgäste und gerne auch für Sie...

 

RESPECT NATURE | RESPECT FOOD

 

Aus tiefem Respekt vor der Natur bieten wir in unserem Haus nur frische, selbst zubereitete Gerichte an, aus regionalen & saisonalen Produkten. Wir backen morgens das Brot frisch für das Frühstück unserer Gäste, wir stellen Konfitüren aus Früchten aus unserem eigenen Garten her und kaufen täglich marktfrisches Gemüse. 

 

Wir verfügen über einen eigenen Olivenhain, unsere Oliven pflücken wir von Hand und sie werden bei der Olivenmühle unseres Nachbarn zu feinstem Öl verarbeitet. 

 

Ich koche aus Leidenschaft und mit Liebe, seit über 20 Jahren, viele Jahre davon professionell bei

kleinen & größeren Events, bisher maximal für 80 Gäste - 4 Gang Menu in Varianten für Vegetarier & Veganer.

 

Nahrung zuzubereiten ist für mich ungemein bodenständig, es erdet mich, ist fast wie Medidation. Meine Liebe zu Natur & alles was sie hervorbringt, macht es mir zur Aufgabe, sämtliche Zutaten mit großem Respekt zu behandeln.  Dankbar bin ich für meine sehr ausgeprägten Sinne, die es mir ermöglichen, 

unterschiedliche Gewürze harmonisch und dennoch kreativ zu vereinen. Die Speisen die ich zubereite sind äußerst verträglich, da ich auf jegliche Zusatzstoffe verzichte & darauf achte, Gerichte nicht zu überladen. Ich setze auf ein Geschmackserlebnis pur

 

Ich hoffe es mundet Ihnen bei  mir   © 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© JARDIN du MIDI | R. Dornstädter & C. Huber | 2019