Gourmet Special

Verwöhnen lassen bei unseren Genußtagen im Herbst

Gourmet Special -  Cuisine Provence   

3 Tage Genuss Pur - "all in" EUR 650,-  *

Die Provence im Herbst mit all ihren regionalen Schätzen. Die Tage werden kürzer und sind nicht mehr so heiß, sie Saison ist vorüber, es kehrt Ruhe ein. Marktbesuche werden wieder authentisch, am Canyon Verdon trifft man auf langen Wanderungen fast niemand

 

Abends ist es schon ein wenig kühler und man kehrt von Ausflügen zurück voller neuer Eindrücke und Vorfreude auf ein stärkendes provenzalisches Dinner, das wir bereits am Morgen abgestimmt haben

 

Vorspeise

Knackig frischer Mesclun mit gegrilltem Chèvre & einer Vinegrette aus weißem Balsamico, Olivenöl aus dem eigenen Garten, feiner Senf & viele frische Kräuter

 

Hauptgericht

Zart gegarter Lammbraten mit feiner Kruste und einer würzigen Natursauce, French Fries (Alumettes), grüne Bohnen in Knuspermantel

 

Dessert

Noch warmer Käsekuchen, Brombeeren & frisch geschlagene Sahne
Espresso Doppio

 

Gourmet Special -  Cuisine Mediterranée

3 Tage Genuss Pur - "all in" EUR 650,-  *

Die mediterrane Küche - für viele der Inbegriff von Frische, Lebensart und eine Aneinanderreihung kulinarischer Highlights. Lange Tage an ruhigen Sandstränden, Sonnenstunden genießen mit der Vorfreude auf delikaten, fangfrischen Fisch, Meeresfrüchte

 

Man spürt noch die Wärme der Sonne auf der Haut, das Salz des Meeres auf den Lippen und Hunger wie ein Bär einen solch einem langen Strandtag, Lust auf alles was das Meer zu bieten hat

 

Vorspeise

Pikante Tomatensuppe mit Garnelen & großen Stücken vom Kabeljau, frisches Baguette & eine herrlich sämige Rouille

 

Hauptgericht

Fangfrische Dorade Royal, knusprig gegrillt, zart und saftig das Fleisch, dazu

King Prawns & eine hausgemachte Kräuterbutter, ein knackig grüner Salat - Voilà

 

Dessert

Noch warme Galette, gefüllt mit Äpfeln, Mango, Himbeeren, Feigen

Frisch geschlagene Sahne, ein Klecks Eis

Espresso Doppio

Gourmet Special -  Cuisine Thai  

3 Tage Genuss Pur - "all in" EUR 650,-  *

Südfrankreich und dazu Thai Cuisine? Ja, das geht wunderbar, wenn man lässig ausgestreckt auf einem Daybed unter Palmen liegt, der türkisblaue Pool glitzert und der exotische Garten Kakis und Granatäpfel offeriert, frisches Currykraut seinen Duft verströmt

 

Lazy days am Pool, mit nichts als Sonne, das Rauschen der Palmblätter, das Surren der Holzbienen, einfach das laissez-faire genießen und sich bei einem Glas Cremant auf den Abend freuen

 

Vorspeise

Scharfes Thaisüppchen, Zitronengras, grüne Bohnen, Garnelenspießchen

 

Hauptgericht

Curry Massamam, zartes Rind, Pak Choi, Thai Auberginen, Austernpilze,

dazu Duftreis & Thai Basilikum,

Fruchtiger Salat von Chiccoré, schwarzem Rettich, Cherrytomaten & Sweet Chilisauce

 

Dessert

Hausgemachte Kaki-Eiscreme, frisch geschlagene Sahne & Mangue Savage

Espresso Doppio

* Das Gourmet Special beimhaltet 3 Nächte in einer unserer Suiten, ein "big breakfast" und das Gourmet Special am Abend.

 

Wir kochen auf Wunsch auch vegetarisch oder vegan

Bei jedem der Angebote ist eine Flasche sehr guter Wein (Rosé/Rot/Weiß oder Cremant) aus der Region inbegriffen, die Softgetränke (Stilles Wasser aus unserer eigenen Quelle/ Mineralwasser/ Schorlen wie Ingwer oder Zitrone/Apfel) sind frei

Desweiteren besteht die Möglichkeit, zwischen den Themen zu wechseln. Das jeweilige Dinner wird jeweils am Morgen mit Ihnen abgestimmt. Das oben genannte Menu ist als Beispiel gedacht. Frische & Qualität der Zutaten hat immer Priorität 

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© JARDIN du MIDI | R. Dornstädter & C. Huber | 2019