La Maison - Das Haus

 

Das Haus - bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden - wurde in den vergangenen Monaten (Januar - Dezember)  2019 grundlegend renoviert. Das Haupthaus, das 1625 aus Naturstein (teilweise 60 cm dicke Wände) an der schönsten Stelle des Grundstückes mit Blick über das ganze Tal errichtet wurde, ist zusammen mit dem Pool, Mittelpunkt des weitläufigen Parks mit Palmen, exotischen Bäumen und Sträuchern und viel mediterraner Vegetation

 

Stein- und Holzböden sowie die Kamine und Einbauten wurden original belassen, tragende Eichenholzbalken wurden frei gelegt und ganz im Sinne von WABI SABI (Imperfection of Beauty) modernisiert, nichts sollte die Harmonie dieses Paradieses stören 

 

Für uns ist ein Traum wahr geworden. Ein Ort um sich wohl zu fühlen, zu entspannen und die Seele leben zu lassen - wild & free

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© JARDIN du MIDI | R. Dornstädter & C. Huber | 2019